Ingrédients :
- Préparation
- Avocat(s)
- Magret de canard fumé 1 tranche(s)
- Laitue
- Ciboulette
- Persil
- Citron(s)
- Huile de tournesol 3 c. à soupe
- Vinaigre de vin blanc 1 c. à soupe
- Vinaigrette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les avocats en 2, enlevez les noyaux et la peau, puis coupez-les en petites lamelles.
-
2
Aprés avoir arrosé les avocats du jus de citron, préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la ciboulette.
-
3
Sur chaque assiette, posez les lamelles d'avocats sur le lit de laitue et disposez entre chacune d'elle, des fines tranches de magret de canard.
-
4
Versez un peu de vinaigrette et parsemez le tout de persil et de ciboulette.
Astuces
Pour cette recette de Farandole d'avocats aux magrets de canard fumé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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