Photo de Far breton traditionnel
Par Lacuillère Auxmilledélices
50 min
Facile
0,59/pers
1 commentaires

Un incontournable de la cuisine bretonne...

Ingrédients :

  4,72
  • Farine Farine 250 g
  • Sucre Sucre 200 g
  • Lait Lait 1 l
  • Sel Sel 3 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 15
  • rhum Rhum 2 cl
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 2 h
  • 1

    1) Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jsuqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 2

    2) Ajouter la farine,le lait , le sel, puis le rhum.

  • 3

    3) Beurrer un plat, répartir les pruneaux dans le fond et verser la préparation.

  • 4

    4) Enfourner à 200 °C pendant 40 minutes .Laisser refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Far breton traditionnel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de far Breton, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Il faudrait revoir vos prix! les énergies ont augmentées comme les ingrédients

Daniel
06 juillet 2023
Haut de page