Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 5
- Sucre 100 g
- Farine 80 g
- Lait tiède l
- Rhum brun 25 ml
- Vanille liquide 1 c. à café
- Pruneaux dénoyautés 450 g
- Beurre 15 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (175 °C). Dans un grand bol, battez les œufs entiers avec le sucre durant quelques instants. Puis, versez-y la farine et le lait. Remuez le mélange. Ajoutez en dernier le rhum et la vanille. Faites enduire de beurre le moule avant d’étaler les pruneaux à l’intérieur. Par la suite, arrosez-les de la première préparation. Enfournez le tout pendant 45 min pour la cuisson.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Far aux pruneaux avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de far Breton, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :