Fajitas au thon, mayonnaise et crudités
15 min
Facile
2,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Tortilla(s) de blé Tortilla(s) de blé 4
  • Thon au naturel Thon au naturel 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Laitue Laitue Quelques feuilles
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Egouttez et émiettez le thon.

  • 2

    Nettoyez et coupez les tomates en petits dès.

  • 3

    Coupez la chair de l'avocat en petits dès.

  • 4

    Pelez et hachez l'échalote.

  • 5

    Mélangez le thon, les tomates, l'avocat et l'échalote dans un récipient.

  • 6

    Ajoutez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre et mélangez bien.

  • 7

    Nettoyez et essorez les feuilles de laitue.

  • 8

    Placez les tortillas à plat sur un plan de travail.

  • 9

    Répartissez sur le dessus les feuilles de laitue.

  • 10

    Répartissez la préparation au thon au centre des tortillas, jusqu'à 1 cl des bords.

  • 11

    Roulez les tortillas en serrant bien.

  • 12

    Réservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Fajitas au thon, mayonnaise et crudités, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tacos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Facile à faire et très bon. Fait avec 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/2 échalote.

Catherine
07 octobre 2015
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