Pelez les 4 kiwis pour la compote.
Coupez-les en petits cubes.
Dans une petite poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre.
Ajoutez les cubes de kiwis, la cassonade et couvrez.
Laissez réduire à feu doux 15 min environ. Laissez refroidir.
Pour le coulis :
Pelez les kiwis. Mettez-les dans un bol mixeur avec le jus de citron et le sucre glace.
Mixez pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.
Dans une jarre, mélangez le fromage blanc et la faisselle égouttée. Placez un cercle au centre de chaque assiette. Remplissez une premiére moitié du mélange et ajoutez les 4 c. à café de sucre au centre.
Recouvrez à nouveau du mélange de fromage blanc.
Terminez par la compote de kiwis.
Otez le cercle et décorez du coulis de kiwi.
Pour cette recette de Faisselles aux kiwis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :