Faisselle de Saint Jacques à la moutarde Clémentine Pistache
Par Maillecom
20 min
Facile
2,98/pers
0 commentaires

Une recette festive avec une saveur toute particulière, de quoi ravir vos convives !

Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Faisselle Faisselle 2
  • Crème fleurette Crème fleurette 250 ml
  • Clémentine(s) Clémentine(s) 100 g
  • Pistache(s) Pistache(s) 15 g
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 12 noix
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Prenez une casserole de taille moyenne, mettez-y les deux faisselles égouttées avec 250 ml de crème fleurette.

  • 2

    Mélangez à l’aide d’un fouet, portez à frémissement et maintenez à feu doux.

  • 3

    Salez, poivrez.

  • 4

    Escalopez en deux ou en trois les noix de Saint-Jacques.

  • 5

    Pochez-les une minute dans la préparation faisselle-crème fleurette.

  • 6

    Egouttez les noix de Saint-Jacques et disposez-les dans 4 assiettes creuses.

  • 7

    Ajoutez dans la préparation faisselle-crème fleurette, la moutarde clémentine-pistache Maille, et mixez 10 secondes

  • 8

    Nappez les noix de Saint-Jacques avec la sauce.

  • 9

    Pour le décor, disposez quelques pistaches émondées,

  • 10

    Quelques quartiers de clémentines pelées et quelques tiges de ciboulette de 5 cm environ.

  • 11

    Servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Faisselle de Saint Jacques à la moutarde Clémentine Pistache, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page