Faisselle de chèvre et saumon fumé
Par Huguette MOUTON
15 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Faisselle Faisselle 400 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 400 g
  • Asperge(s) Asperge(s) 1 boîte(s)
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • fileName.jpg Paprika
  • Aneth Aneth
  • Mélange 5 baies Mélange 5 baies

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Mettez dans le pot du robot la faisselle, le saumon fumé et mixez-les ensemble jusqu'à faire une pâte bien lisse.

  • 2

    Ajoutez de l'aneth, du paprika, des 5 baies moulues et le jus de citon.

  • 3

    Redonnez un coup de mixer.

  • 4

    Mettez dans une boîte ronde et recouvrez d'1 film alimentaire. Laissez-le reposer au réfrigérateur plusieurs heures.

  • 5

    Au moment de servir, démoulez et disposez les petites asperges comme des rayons de soleil.

Astuces

Pour cette recette de Faisselle de chèvre et saumon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page