Faisan aux marrons
Par Alexandre
1 h 5 min
Facile
7,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,50
  • Préparation
  • Chipolata(s) Chipolata(s) 2
  • Petit suisse(s) Petit suisse(s) 1
  • Marron(s) Marron(s) 200 g
  • Faisan Faisan 1
  • Pelure de truffe Pelure de truffe 1 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • A corriger A corriger 3 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 10
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites une farce avec la chair de saucisses chipolatas, le petit-suisse, les marrons, le foie haché d'un beau faisan, les pelures de truffes (facultatif), l’oeuf, sel et poivre. Farcissez le faisan de cette préparation.

  • 2

    Cousez l'ouverture. Faites dorer le faisan dans le beurre avec les oignons, assaisonnez. Couvrez et laissez cuire 45 min en arrosant tous les quarts d'heure avec 1 c. à soupe de porto.

  • 3

    Servez avec des marrons entiers, passés au beurre à volonté et des petites saucisses chipolatas rissolées à la poêle.

Astuces

Pour cette recette de Faisan aux marrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de faisan, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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