Faisan aux clémentines
Par Delphine de Plessis pate
1 h
Facile
4,95/pers
0 commentaires

Recette très facile à faire même les enfants seront ravis de ce mélange sucré/salé. Une recette de saison par excellence

Ingrédients :

  19,80
  • Préparation
  • Clémentine(s) Clémentine(s) 1 kg
  • Faisan Faisan 2
  • Oignon(s) grelot(s) Oignon(s) grelot(s) 200 g
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Sauge Sauge
  • Beurre Beurre 40 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Coupez les faisans en morceaux, salez et poivrez-les. Faites revenir dans un faitout les oignons grelots et ajoutez les morceaux de faisan.

  • 2

    Ajoutez quelques feuilles de sauge. Ainsi qu'un verre d'eau. Laissez mijoter une bonne trentaine de minutes. Pressez les clémentines et mélangez le jus avec une cuillerée à soupe de maïzena.

  • 3

    Une fois les faisans cuits, ajoutez le jus des clémentines et laissez encore cuire une dizaine de minutes. Servez dans un joli plat entouré de la sauce. Accompagné de pommes de terre sautées ou de riz sauvage.

Astuces

Pour cette recette de Faisan aux clémentines, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page