Ingrédients :
- Préparation
- Faisan 1
- Pour la farce:
- Marron(s) 200 g
- Petit(s) suisse(s) 2
- Chipolata(s) 2
- Sel poivre
- Pour la cuisson:
- A corriger 1 dl
- Beurre 50 g
Préparation :
-
1
Ecrasez les marrons en purée et pétrissez-la avec les petits-suisses, la chair des saucisses et l'assaisonnement.
-
2
Farcissez le faisan de ce mélange (si vous avez son foie, ajoutez-le), cousez l'ouverture.
-
3
Faites dorer le faisan au beurre, couvrez et laissez mijoter 45 min en arrosant de temps en temps avec le porto.
-
4
Servez avec des marrons entiers revenus au beurre ou une purée de marrons, et à volonté de petites saucisses chipolatas.
Astuces
Pour cette recette de Faisan au porto, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de faisan, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :