Ingrédients :
- Préparation
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Fromage blanc 400 g
- Crème liquide 150 g
- Oeufs de saumon 1 pot(s)
- Oignon(s) blanc(s) 4 c. à soupe
- Brin(s) de ciboulette
- Poivre au moulin
Préparation :
-
1
Battez la. Incorporez-la délicatement à 300 g de fromage blanc en soulevant la masse. Incorporez également les oeufs de saumon. Poivrez. Pelez et émincez finement les oignons.
-
2
Coupez les tranches de saumon en 2 ou 3 selon leur taille. Disposez un peu du mélange fromage/oeufs de saumon, roulez les tranches et maintenez les avec des brins de ciboulettes. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
-
3
Dans une assiette, déposez les fagots de saumon, ajoutez les petits oignons blancs émincés, quelques touches de fromage blanc, des oeufs de saumon, décorez de ciboulette ciselée. Peut se servir en entrée ou faire des plus petits fagots et les servir en apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Fagots de saumon farcis au fromage blanc et aux oeufs de saumon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :