Fusilli tricolores au jambon et à la ricotta
20 min
2,65/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,60
  • Préparation
  • Fusilli Fusilli 400 g
  • Jambon Jambon 180 g
  • Ricotta Ricotta 250 g
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 12 c
  • Crème fraîche (35%) Crème fraîche (35%) 35 cl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes fusilli. Egouttez-les et réservez-les.

  • 2

    Dans une petite casserole, faites réduire le vin blanc sec et le bouillon de volaille de moitié, à feu moyen.

  • 3

    Ajoutez la crème et laissez réduire du tiers.

  • 4

    Incorporez les deux tiers du jambon et le fromage, remuez délicatement et réservez au chaud.

  • 5

    Mélangez les fusilli avec la sauce, dressez sur des assiettes et décorez avec le reste du jambon.

Astuces

Pour cette recette de Fusilli tricolores au jambon et à la ricotta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Repas assez classique, sans plus

Julien
13 avril 2010

Recette un peu décevante car la sauce, du fait de la ricotta est assez grumeleuse et manque un peu de goût. Je conseillerais de bien plus l'aromatiser avec du basilic par exemple ...

Laurence
17 août 2005
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