fusilli
40 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Fusilli Fusilli 400 g
  • Bœuf haché Bœuf haché 400 g
  • Sauce Sauce 1 pot(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Gros sel Gros sel 28 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez et émincez l’oignon.

  • 2

    Epépinez et détaillez les poivrons en lamelles.

  • 3

    Dans une sauteuse, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive.

  • 4

    Faites saisir la viande de bœuf, ajoutez les poivrons détaillés en jlamelles, le sel, le poivre et poêlez le tout pendant quelques minutes à feu vif.

  • 5

    Pendant ce temps, faire bouillir 4 L d’eau. Lorsque l’eau boue, ajoutez 28 g de gros sel dans une casserole et plongez-y les fusilli. Faites-les cuire 11 minutes pour une cuisson al dente.

  • 6

    Lorsque les fusilli sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse.

  • 7

    Versez la sauce arrabbiata et sautez le tout 2 minutes. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Fusilli sautés au bœuf et aux poivrons sauce Arrabbiata, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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