Ingrédients :
- Préparation
- Fusilli 2 tasse(s)
- Courgette 130 g
- Sauce tomate 85 ml
- Base d'ail et de persil 45 ml
- Huile d'olive 15 ml
- Crème 15% 30 ml
- Paprika 1 g
- Parmesan 6 g
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préparer les zucchinis. Trancher en rondelles de 4-5 mm d'épaisseur.
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2
Chauffer l'huile à feu moyen dans un poêlon. Ajouter la base d'ail et persil. Ajouter les rondelles de zucchinis. Cuire à découvert 5 min en brassant fréquemment.
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3
Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Faire cuire les pâtes.
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4
De retour à la sauce, saler, couvrir, et cuire à feu doux environ 8-10 min ou jusqu'à ce que les
-
5
Zucchinis soient tendres, mais al dente. Ajouter du paprika au goût et la
-
6
Sauce tomate. Cuire le tout quelques minutes.
-
7
Verser les fusilli égouttés dans le poêlon avec la sauce, ajouter la crème, poivrer au goût, saupoudrer de parmesan râpé, bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes.
Astuces
Pour cette recette de Fusilli aux zucchini, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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