Fusilli aux courgettes, thym et petits pois
30 min
Facile
1,47/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Fusilli Fusilli 250 g
  • Petits pois Petits pois 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 15 cl
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Thym Thym 0,5 botte(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez les courgettes. Coupez les extrémités, puis détaillez-les en morceaux. Faites-les revenir 15 min dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive.

  • 2

    Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.

  • 3

    Faites cuire les petits pois 5 min dans une seconde casserole d’eau bouillante. Lavez le thym, puis effeuillez-le.

  • 4

    Égouttez les pâtes et replacez-les dans la casserole avec les courgettes et les petits pois, le thym et la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.

  • 5

    Laissez chauffer 2 min et servez !

Astuces

Pour cette recette de Fusilli aux courgettes, thym et petits pois , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon et très joli avec des courgettes jaunes! J’ai aussi relevé le plat avec une pincée de piment d’espelette et une gousse d’ail écrasée.

Marie aline
23 juillet 2020
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