Lavez les courgettes et détaillez-les en rondelles. Prélevez les zestes du citron et pressez son jus.
Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les rondelles de courgettes 15 min.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.
Faites fondre le beurre dans une seconde poêle et faites-y revenir les zestes de citron 2 min. Ajoutez la crème et retirez du feu aux premiers bouillons.
Ajoutez les pâtes égouttées et les courgettes grillées, puis arrosez avec le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Servez chaud !
Pour cette recette de Fusilli aux courgettes grillées et au citron , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est très bon, le goût du zeste de citron rajoute la pointe d'originalité ! J'ai juste remplacé le beurre par de l'huile d'olive et la crème fleurette par de la crème de soja.