Fusilli au cresson et au fromage féta sans gluten
25 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Feta Feta 40 g
  • Aneth Aneth 3 g
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 0,5
  • Fusilli sans blé/sans gluten Fusilli sans blé/sans gluten 2 tasse(s)
  • Cresson Cresson 40 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 23 ml
  • Olives noires Olives noires 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Émietter le fromage féta dans un bol, ajouter l'aneth haché et le jus de citron. Bien mélanger et

  • 2

    réserver 10 min.

  • 3

    Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps.

  • 4

    Faire cuire les pâtes.

  • 5

    Laver soigneusement le cresson, sans le laisser tremper, pour éliminer toute trace de sable. Éliminer les tiges trop grosses et

  • 6

    réserver.

  • 7

    Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-doux. Ajouter le mélange de féta et les olives. Cuire quelques minutes. Ajouter le cresson (en laissant quelques feuilles de côté pour décorer les assiettes). Le chauffer 1-2 min. Il est important de ne pas le laisser sur le feu trop longtemps car les feuilles vont trop se flétrir.

  • 8

    Verser les pâtes égouttées dans la sauteuse. Bien mélanger, ajouter le poivre et servir dans les assiettes chaudes. Garnir de feuilles de cresson.

Astuces

Pour cette recette de Fusilli au cresson et au fromage féta sans gluten, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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