Estuaire
Par Muriel
1 h 10 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Idéal pour faire manger des légumes aux enfants, le fait de râper les courgettes finement les rend quasiment invisibles à l'oeil. C'est une recette inventée la veille d'un départ en vacances pour vider le frigo. L'été, sans féculent, c'est très léger, l'hiver avec de la semoule, c'est un plat complet.

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Merguez Merguez 6
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Thym Thym
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Epluchez les légumes, emincez les courgettes finement à l'aide du robot, puis l'oignon et coupez les merguez en 4. Dans un plat en en terre cuite, mettez tous les ingrédients, mélangez bien, et rajoutez 50 cl d'eau.

  • 3

    Enfournez 50 min à four chaud, saupoudrez de râpé et laissez 10 min encore et dégustez.

  • 4

    Vous pouvez servir ce plat avec de la semoule de couscous.

Astuces

Pour cette recette de Estuaire, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page