Esquimaux de petits suisses
Par Isabel
10 min
Facile
0,57/pers
0 commentaires

J'ai complètement craqué sur cette recette pour enfants, et j'ai pensé à tous vos petits pitchounes qui peuvent la réaliser eux-mêmes !

Ingrédients :

  3,42
  • Préparation
  • Petit(s) suisse(s) Petit(s) suisse(s) 6
  • Confiture Confiture 400 g
  • Bâtonnet en bois Bâtonnet en bois 6

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Videz les petits suisses dans un saladier. Ajoutez la moitié de la confiture, puis mélangez.

  • 2

    Lavez les pots. Versez dans chacun un peu de confiture restante, puis remplissez avec la préparation.

  • 3

    Enfoncez les bâtonnets en bois et placez au congélateur pendant 4 heures.

  • 4

    Démoulez en réchauffant avec les mains et dégustez comme un esquimau !

Astuces

Les petits suisses sont sains et pleins de vitamines. On peut y ajouter plein de choses : des céréales, des fruits secs ... Laissons courir l'imagination !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page