Esquimaux au kiwi
10 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,00
  • Préparation
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 4
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Eau Eau 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Coupez trois kiwis en deux, ôtez le maximum de graines. Creusez ensuite le centre et écrasez la pulpe avec le dos d'une cuillère.

  • 2

    Passez la chair au mixeur avec l'eau et le sucre.

  • 3

    Coupez le dernier kiwi en tranches après l'avoir éplucé.

  • 4

    Dans vos moules à esquimaux, placez quelques rondelles de kiwis puis versez le mélange mixé.

  • 5

    Placez au congélateur pour 4 heures environ.

Astuces

Pour cette recette de Esquimaux au kiwi, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page