Espuma de foie gras
Par Jean-Régis Treux
15 min
Facile
5,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,90
  • Foie gras Foie gras 200 g
  • Crème fleurette Crème fleurette 250 ml
  • Porto Porto 1 c. à café
  • Gros sel Gros sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Verser le foie gras, la crème et un peu de gros sel dans un mixeur et mixer le tout. Incorporer le porto et mélanger. Disposer la préparation dans un siphon et le refermer. Placer la cartouche de gaz et agiter le siphon. Mettre au réfrigérateur durant 2 h. Avant le service, secouer le siphon et déverser son contenu dans des verrines. Assaisonner l'espuma avec du poivre.

Astuces

Pour cette recette de Espuma de foie gras, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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