Escargots aux poivrons et jambon de pays
25 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  22,00
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Tartine Tartine 1 barquette(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Jambon de Bayonne Jambon de Bayonne 6 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Déroulez la pâte feuilletée et placez-la dans un moule.

  • 2

    Étalez la créme fraîche et la barquette "Tartiner àmp; cuisiner Feta".

  • 3

    Parsemez de gruyére râpé, recouvrez de tranches de jambon.

  • 4

    Roulez la pâte serrée (comme un gros boudin) et placez au frigo 1 heure.

  • 5

    Préchauffez le four Th. 7 (210°C).

  • 6

    Sortez la pâte et coupez-la en tronçon de 1,5 cm.

  • 7

    Placez les escargots sur une plaque et enfournez pendant 15 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Escargots aux poivrons et jambon de pays, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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