Escargots à la crème noisettes et coco
Par virginie
40 min
Facile
0,90/pers
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Attention, le film doit être bien serré ! A déguster lors du goûter ou avec une mousse au chocolat. Délicieux et facile à préparer. C'est ma propre création.

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Noisette(s) en poudre Noisette(s) en poudre 125 g
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 100 g
  • A corriger A corriger 2
  • Beurre mou Beurre mou 140 g
  • Sucre blanc Sucre blanc 140 g
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à café
  • rhum Rhum 2 c. à café
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Faites fondre le beurre et mélangez le sucre, les œufs, la poudre de noisette, le coco râpé.

  • 2

    Ajoutez 1 c. à café de vanille liquide, puis 2 c. à café de rhum.

  • 3

    Ensuite disposez la pâte brisée. Recouvrez avec la crème en couche assez épaisse, puis roulez la pâte.

  • 4

    Enroulez-la dans un film et placez-la au réfrigérateur pendant 15 min.

  • 5

    Préchauffez le four à th.6 (180°C). Enlevez le film, badigeonnez la pâte de jaune d'œuf battu.

  • 6

    Puis, faites cuire pendant 25 min au four. A la sortie du four, coupez des tranches d'environ 5 cm chacune.

Astuces

Pour cette recette de Escargots à la crème noisettes et coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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