escargots a la creme
Par Frédérique
30 min
Facile
1,60/pers
3 commentaires

Voici une entrée rapide qui peut néanmoins entrer dans la composition d'un repas rafiné. Elle constitue également un plat unique, accompagné d'une bonne salade verte. Pour tous les amateurs d'escargots, qui se sont un peu lassé du traditionnel beurre persillé !

Ingrédients :

  9,60
  • Escargot(s) Escargot(s) 1 boîte(s)
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 6
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Ail finement haché Ail finement haché 1 gousse(s)
  • Persil hâché Persil hâché 1 bouquet(s)
  • Beurre Beurre 50 g
  • Crème fleurette Crème fleurette 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites chauffer les croûtes au four pendant 5 min.

  • 3

    Faites revenir les escargots dans une poêle avec le beurre.

  • 4

    Ajoutez l'oignon, l'ail et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez dorer.

  • 5

    Ajoutez la créme fleurette.

  • 6

    Mettez dans les croûtes et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Escargots à la crème, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

je viens de lire cette recette donc pas encore essayée. Cela semble bon mais n'est-ce pas un peu lourd avec la croute feuilletée qui contient déjà du beurre ? j'essaierai qaund même avec des escargots que j'ai ramassés

ARLETTE
09 juillet 2010

Je vais essayer de la cte d'ivoire. J'espre que ce sera bon.

Sonia
26 octobre 2007

Moi, je fais la même recette mais je mets 20 cl de crème fraîche et 3 gousses d'ail, en plus des scampis que j'ai cuit au préalable dans un bouillon. C'est délicieux avec un bon morceau de pain et une salade.

sansan
27 mai 2007
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