Variante : vous pouvez mettre un autre fromage que du comté... Accompagnements : salade verte ou d'endives, frites... Un p'tit ravissement... pour le palais ! Très simple et délicieux... !
Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 4
- Pistache(s) concassée(s) 50 g
- Comté 1 morceau(x)
- Vermouth 1 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Huile d'olive
- Muscade
- Sel poivre
- Pics en bois
Préparation :
-
1
Prenez vos 4 escalopines de veau, bien fines, épongez-les. Salez et poivrez sur les deux faces.
-
2
Rapez le comté, garnissez-en votre viande, parsemez alors de pistaches.
-
3
Roulez les escalopes pour en faire un cigare, fermez les extrémites avec un pic en bois.
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4
Dans une poêle huilée, faites cuire les escalopines en les retournant réguliérement pendant 15 min. Réservez au chaud.
-
5
Dans la poêle, enlevez l'huile, versez 1 cuillére à soupe de Vermouth, 1 cuillére à soupe de jus de citron et de la noix de muscade râpée. Laissez réduire.
-
6
Disposez vos escalopines dans un plat ovale. Nappez-les de sauce.
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7
Servir aussitôt !
Astuces
Pour cette recette de Escalopines de veau, vous pouvez compter 8 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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