Escalopes normandes
Par Sandrine de France
20 min
Facile
1,95/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Nettoyez et émincez les champignons, puis faites-les cuire dans une poêle avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.

  • 2

    En parallèle, faites cuire les escalopes dans une autre poêle avec de l'huile jusqu'a ce qu'elle soient bien dorées. Réservez-les dans une assiette et ajoutez la crème fraîche dans la poêle, remuez et laissez épaissir.

  • 3

    Ajoutez les champignons et les escalopes, enrobez de sauce et laissez chauffer quelques minutes. Salez, poivrez et dressez dans un plat.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes normandes économiques en 10 min, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Blanche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Bonjour Combien de crème fraîche SVP Merci

M.
15 novembre 2023

Très bon

mimi
24 juin 2008

Pour améliorer cette recette, je rajoute du muscat lors de la cuisson.

caroline
25 juillet 2007
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