Escalopes farcies aux champignons au four
Par Kathia
1 h 10 min
Facile
3,42/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,68
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Beurre Beurre 30 g
  • Farine Farine 25 g
  • Lait Lait 50 cl
  • Parmesan Parmesan

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Épluchez les oignons.

  • 3

    Mettez-les dans le mixeur avec les champignons. Mixez-les.

  • 4

    Remplissez-en les escalopes puis, et ficelez-les.

  • 5

    Mettez un peu de beurre dans une poêle au feu.

  • 6

    Faites-y revenir les escalopes pendant 10 min.

  • 7

    Ensuite retirez et mettez-les de côté.

  • 8

    Réalisez ensuite une sauce béchamel.

  • 9

    Pour cela, mettez une nouvelle fois un peu de beurre dans une casserole au feu.

  • 10

    Mélangez bien avec la farine pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.

  • 11

    Ajoutez le lait et laissez blondir le tout en remuant de temps en temps.

  • 12

    Versez un peu cette sauce béchamel dans un plat à gratin.

  • 13

    Mettez-y les escalopes.

  • 14

    Recouvrez du reste de sauce et saupoudrez de parmesan.

  • 15

    Enfournez sans attendre.

  • 16

    Laissez cuire pour 20 min.

  • 17

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes farcies aux champignons au four, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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