Escalopes farcies au gouda et jambon à ma façon
Par Valentina
15 min
Intermédiaire
1,90/pers
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Voici une recette de plat familial qui plaira à coup sûr aux petits et grands. Composée ainsi d'escalopes de poulet, de Gouda et de tranches de jambon, cette recette d'escalopes farcies au Gouda et jambon à ma façon est ainsi idéale pour déguster autrement le poulet. Accompagnez alors cette recette de légume poêler pour obtenir un repas complet.

Ingrédients :

  7,60
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Gouda Gouda 4 tranche(s)
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Farine Farine
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Panure Panure
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 15 min
  • 1

    Salez et poivrez les escalopes, puis disposez sur chacune une tranche de jambon et une tranche de gouda. Roulez les escalopes et maintenez-les avec des piques en bois. Cassez l’œuf dans une coupelle et battez-le. Versez la panure et la farine dans 2 assiettes creuses.

  • 2

    À l'aide des piques en bois, roulez les escalopes farcies dans de la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la panure. Portez au feu une poêle huilée et faites-y cuire les escalopes 15 min, en retournant. Servez accompagnées de tomates farcies au riz et dégustez aussitôt.

Astuces

N'hésitez pas également à remplacer le jambon et le gouda par des épinards et de la ricotta par exemple ou des tomates séchées et du parmesan.

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