Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) 6
- Champignon(s) 300 g
- A corriger 10 cl
- Crème fraîche 10 cl
- Tomate(s) 1 boîte(s)
- Fécule de maïs
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
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2
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec la tomate.
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3
Ajoutez 1 c. à soupe de fécule de maïs.
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4
Nettoyez ensuite les champignons.
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5
Sur votre planche de cuisine, émincez-les.
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6
Incorporez-les au mélange précédent et joignez-y les escalopes.
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7
Dans un bol de 15 cl d’eau, faites dissoudre le cube.
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8
Arrosez ensuite la préparation aux champignons de vin porto.
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9
Ajoutez le bouillon de cube.
-
10
Remuez bien l’ensemble.
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11
Versez le tout dans un plat allant au four.
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12
Enfournez pour une cuisson de 45 min.
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13
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes et champignons au porto, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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