Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 4
- Citron(s) 2
- Oignon(s) 1
- Ail 1 Gousse
- Paprika
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).
-
2
Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
-
3
Placez-les dans un bol avec le jus des citrons, 6 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe d'herbes de Provence et 1 c. à soupe de paprika. Mélangez.
-
4
Ajoutez les escalopes de poulet, mélangez et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.
-
5
Le lendemain, retirez le poulet de la marinade, puis égouttez-le. Emballez-le dans du papier aluminium doublé. Arrosez avec 2 c. à soupe de marinade et fermez les papillotes.
-
6
Enfournez pendant 45 min.
-
7
Portez la marinade restante au feu pour la faire réduire.
-
8
Servez les papillotes accompagnées de cette sauce.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de poulet marinés au paprika en papillotes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Tres bon, facile, il faut juste penser a faire la marinade le veille