Escalopes de poulet farcies aux champignons en papillotes
Par Evelyn
55 min
Facile
3,25/pers
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Ingrédients :

  6,50
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 25 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Épluchez les échalotes et sur votre planche de cuisine, émincez-les.

  • 3

    Nettoyez les champignons et émincez-les également.

  • 4

    Prenez quelques brins de ciboulette et ciselez-les.

  • 5

    Mettez les champignons et les échalotes dans un saladier.

  • 6

    Ajoutez la ciboulette ciselée et la crème fraîche épaisse. Mélangez.

  • 7

    Salez, poivrez.

  • 8

    Étalez un papier de cuisson sur votre plan de travail.

  • 9

    Posez-y les escalope puis recouvrez-les de la farce avec un épaisseur de 1 cm.

  • 10

    Refermez les papillotes et enfournez pour 45 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet farcies aux champignons en papillotes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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