escalopes tagliatelles légumes
Par élisabeth
30 min
Facile
2,73/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,92
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Poivron Poivron 1
  • Sauce de soja Sauce de soja 45 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 ml
  • Gingembre moulu Gingembre moulu 10 mg
  • Coriandre Coriandre 10 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez vos légumes, épluchez-les et découpez-les en fines lamelles.

  • 2

    Épluchez, lavez votre oignon et hachez-le.

  • 3

    Émincez vos escalopes de poulet.

  • 4

    Dans un wok ou dans une grande poêle, faites cuire partiellement l'oignon haché dans l'huile d'olive, puis rajoutez les escalopes de poulet émincées.

  • 5

    Laissez cuire environ 5 minutes.

  • 6

    Rajoutez la sauce de soja, la coriandre le gingembre.

  • 7

    Mélangez-le tout et laissez mijoter pendant 5 min à feu doux.

  • 8

    Lavez et coupez vos légumes en forme de tagliatelles.

  • 9

    Rajoutez vos légumes émincés à la préparation en wok et laissez-les cuire 10 min à feu très doux, pour qu'ils restent croquants.

  • 10

    Salez et poivrez.

  • 11

    Servir chaud avec des nouilles ou du riz.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet et tagliatelles de légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

La sauce soja (qui sale énormément !) est-elle vraiment indispensable ? Personnellement je n'apprécie guère...

Claudine
10 août 2018

Très goûteux

Francoise
14 juin 2016
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