Escalopes de poulet aux légumes
20 min
Facile
2,92/pers
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Ingrédients :

  11,68
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 250 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez à l'eau claire, les pommes de terre et les asperges vertes.

  • 2

    Découpez les pommes de terre en deux, sur une planche de cuisine, puis faites cuire à l'autocuiseur 15 min.

  • 3

    Epluchez ensuite les asperges.

  • 4

    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les asperges 12 min.

  • 5

    Lavez ensuite la tomate, détaillez en rondelles et retirez les pépins.

  • 6

    Réservez.

  • 7

    Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les escalopes de poulet pendant 7 min.

  • 8

    Égouttez les asperges.

  • 9

    Ciselez la ciboulette.

  • 10

    Rincez ensuite le citron, puis découpez-le en quartiers.

  • 11

    Dressez un plat en déposant dans le fond, les pommes de terre.

  • 12

    Ajoutez par-dessus les asperges et les rondelles de tomates.

  • 13

    Parsemez de ciboulette et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 14

    Servez accompagné d'un quartier de citron.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet aux légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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