Escalopes de poulet au micro-ondes
Par SYLVIA
20 min
Facile
1,58/pers
4 commentaires

Délicieux, mes enfants en raffolent !

Ingrédients :

  12,64
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 1,5 kg
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 1 boîte(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence 2 c. à café
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 1 cube(s)
  • Crème liquide Crème liquide 1 brique(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Coupez la viande en petits morceaux. Mettez-les dans un plat allant au micro-ondes.

  • 2

    Ajoutez tous les autres ingrédients sauf la crème liquide et faites cuire 5 min.

  • 3

    Ajoutez la crème liquide au moment de servir, salez et poivrez, mélangez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet au micro-ondes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

je fait cette recette demain à voir !

evelyne
26 août 2014

J ai tester facile a faire, simpa comme recette.

audrey
28 avril 2012

Recette rapide et modulable! On peut y ajouter les épices que l'on veut selon gout. Laisser cuire un peu plus longtemps que 5min.

Audrey
12 mars 2012

J'ai fait hier pour le dîner avec du riz blanc, c’était délicieux, j'ai juste ajoute un petit peu de vin blanc et j'ai laisse cuire pendant 9min au lieu de 5.

claudia
04 octobre 2011
Haut de page