Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 2
- Fromage de chèvre 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Ail 4 gousse(s)
- Cannelle
- Poivre
Préparation :
-
1
PPréchauffez le four à 265°C (th.9).
-
2
Sur votre planche de cuisine, coupez les escalopes de poulet en 2 dans le sens de la longueur.
-
3
Recouvrez-les suffisamment de cannelle et assaisonnez-les au poivre.
-
4
Placez 2 moitiés d’escalope sur du papier aluminium.
-
5
Coupez en 2 puis épépinez le poivron.
-
6
Coupez le fromage de chèvre en 2 parties égales.
-
7
Posez la moitié du fromage sur chaque escalope. Posez d'autre partie de l'escalope dessus puis, recouvrez de la moitié du poivron.
-
8
Pelez les gousses d’ail et rincez-les.
-
9
Disposez-les autour des escalopes et refermez le papier aluminium.
-
10
Posez l’emballage sur une plaque allant au four et enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de poulet au fromage de chèvre et canelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :