Escalopes de poulet au fromage ail et fines herbes
Par émilie
25 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Fines herbes Fines herbes 1 pot(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une casserole au feu, faites chauffer un peu d’huile.

  • 2

    Jetez-y les escalopes de poulet et faites-les cuire pendant 15 min.

  • 3

    Dès qu’elles sont cuites, ajoutez-y 4 c. à soupe de fromage ail et fines herbes puis, 4 c. à soupe de crème fraîche.

  • 4

    Avec une spatule adaptée, mélangez le tout et laissez épaissir.

  • 5

    Servez cette préparation avec des pâtes et des champignons dans lesquels vous ajouterez le reste de fromage, une fois la cuisson terminée.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet au fromage ail et fines herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page