escalopes de poulet au four
Par Marie-José de Saulx Les Chartreux
50 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 10 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Salez et poivrez chaque escalope de poulet des deux côtés.

  • 3

    Placez les escalopes de poulet assaisonnées dans un plat allant au four.

  • 4

    Versez la crème fraîche liquide sur le dessus des escalopes puis parsemez-les d’herbes de Provence et de gruyère râpé. Salez et poivrez à votre goût.

  • 5

    Enfournez le plat et faites cuire les escalopes de poulet pendant 35 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

  • 6

    A la fin de la cuisson, dressez les escalopes de poulet dans les assiettes et nappez-les de sauce à la crème fraîche et au fromage.

  • 7

    Dégustez de suite accompagné de riz blanc cuit, de tagliatelles fraîches ou d’une belle purée de pommes de terre faite maison.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de poulet au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page