Escalopes de poulet au Boursin
Par Pauline Martin
45 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Bon appétit!

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4 morceau(x)
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 15
  • Fines herbes Fines herbes 1 l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une casserole, faites cuire vos pommes de terre à l'eau.

  • 2

    Dans une sauteuse, mettez les pommes de terres précuites épluchées, le poulet et les tomates pelées.

  • 3

    Laissez mijoter 20 à 25 min.

  • 4

    Ajoutez le Boursin et laissez le fondre tout en mélangeant pendant 5 min.

  • 5

    Si la sauce est trop liquide, ajoutez la cuillère à soupe de farine.

Astuces

Si la sauce est trop liquide, ajoutez 1 c. à soupe de farine.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page