Bon appétit!
Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 4 morceau(x)
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Pomme(s) de terre 15
- Fines herbes 1 l
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites cuire vos pommes de terre à l'eau.
-
2
Dans une sauteuse, mettez les pommes de terres précuites épluchées, le poulet et les tomates pelées.
-
3
Laissez mijoter 20 à 25 min.
-
4
Ajoutez le Boursin et laissez le fondre tout en mélangeant pendant 5 min.
-
5
Si la sauce est trop liquide, ajoutez la cuillère à soupe de farine.
Astuces
Si la sauce est trop liquide, ajoutez 1 c. à soupe de farine.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :