4,6/5
27 avis
12 commentaires
Total :
45 min
Préparation :
30 min
Cuisson :
15 min
1,71€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de dinde panées à l'égyptienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4,6/5
27 avis
5
20
4
6
3
0
2
0
1
1
Commentaire le plus utile :
5/5
recette delicieuse, facile et qui change du quotidien, et hop pour ce soir avec salade verte.
12 commentaires :
Trier par
4/5
Très bonne recette a refaire, par contre je n'avais pas de ketchup donc j'ai fais sans mais ce n'était pas mauvais du tout !! Je referais
5/5
recette faite et refaite et re re re On adore.. (avec ajout de cumin dans la marinade)
4/5
Bonjour, peut tonnfaire cette recette sans le ketchup ? Merci
5/5
une panure inédite qui fut un délice bravo pour cette recette
5/5
J'ai adoré. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi bon.
5/5
Très bon, mais le panure était difficile à faire tenir sur l'escalope ! mais il n’empêche que je le referais.
pour faire tenir la chapelure sur les escalopes il faut légèrement fariner la viande avant de la passer dans l'œuf, puis la chapelure.
5/5
c'était vraiment exellent ! waw.... je conseille franchement, la dinde était très tendre et avec un gout vraiment extra qui ne demande rien de plus.
5/5
super bon , cela change des traditionnelles escaloppes panées
5/5
un régal!! je n'ai pas le courage de sortir mon robot pour si peu, alors je coupe fin les oignons. depuis qu'on a découvert cette recette, on en mange régulièrement
Très bonne recette,simple qui change de l'escalope classique!
Recettes similaires :
Dinde de noël
(15)
Rôti de dinde au four
(34)
Blanquette de dinde facile pas chère en 15 min
(37)
Dinde farcie : la meilleure recette
(13)
Osso bucco de dinde
(43)
Sot-l'y-laisse de dinde à la crème
(30)
Cuisson dinde au four
(1)
Dinde de Noël légère
(0)
Dinde de Noël à préparer à l'avance
(0)
Dinde de Noël : La meilleure recette
(0)
Donnez-nous votre avis !