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Escalopes de dinde panées à l'égyptienne
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Par akila

Modifié le 21/07/2021

Total :

45 min

Préparation :

30 min

Cuisson :

15 min

1,71€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de dinde panées à l'égyptienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

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Commentaire le plus utile :

christele

12/10/2010

5/5

recette delicieuse, facile et qui change du quotidien, et hop pour ce soir avec salade verte.

12 commentaires :

Trier par

Louna

28/03/2016

4/5

Très bonne recette a refaire, par contre je n'avais pas de ketchup donc j'ai fais sans mais ce n'était pas mauvais du tout !! Je referais

Elisa

21/06/2015

5/5

recette faite et refaite et re re re On adore.. (avec ajout de cumin dans la marinade)

Louna

28/03/2016

4/5

Bonjour, peut tonnfaire cette recette sans le ketchup ? Merci

Véronique

13/03/2014

5/5

une panure inédite qui fut un délice bravo pour cette recette

Lina

30/05/2013

5/5

J'ai adoré. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi bon.

Annabelle

23/03/2013

5/5

Très bon, mais le panure était difficile à faire tenir sur l'escalope ! mais il n’empêche que je le referais.

Sylvia

08/09/2013

pour faire tenir la chapelure sur les escalopes il faut légèrement fariner la viande avant de la passer dans l'œuf, puis la chapelure.

Magali

22/03/2013

5/5

c'était vraiment exellent ! waw.... je conseille franchement, la dinde était très tendre et avec un gout vraiment extra qui ne demande rien de plus.

Michele

12/10/2012

5/5

super bon , cela change des traditionnelles escaloppes panées

adeline

05/10/2012

5/5

un régal!! je n'ai pas le courage de sortir mon robot pour si peu, alors je coupe fin les oignons. depuis qu'on a découvert cette recette, on en mange régulièrement

Graciela

29/08/2010

Très bonne recette,simple qui change de l'escalope classique!

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