filet de poulet farci au fromage et tomates confites
Par benallal nawel BENALLAL
40 min
Facile
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4 tranche(s)
  • Viande hachée Viande hachée 250 g
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Petits pois Petits pois 4 poignée(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Carvi Carvi
  • Cure-dent Cure-dent 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Eau Eau 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mélangez la viande hachée, l'ail haché, le sel et le poivre.

  • 2

    Étalez les escalopes de dinde puis mettez la viande hachée au milieu, enroulez les escalopes de dinde sur la viande hachée et fermez avec 2 cures dent chaque escalope, réservez.

  • 3

    Dans une cocotte, mettez l'oignon haché, les carottes coupées en dés et les petits pois, salez et poivrez, ajoutez le carvi, l'eau et l'huile, faites chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition puis mettez les escalopes de dinde à cuire pendant 15 min.

  • 4

    Servez l'escalope de dinde avec la sauce de carotte, petits pois et oignon.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de dinde farcies, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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