Escalopes de dinde au pesto et parmesan en papillote
Par Mariejo
40 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • Pesto Pesto
  • Parmesan Parmesan
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Râpez le parmesan dans un bol, l'équivalent de 4 c. à soupe de parmesan.

  • 3

    Ajoutez ensuite 4 c. à soupe de pesto.

  • 4

    Salez selon votre goût puis, mélangez.

  • 5

    Découpez 4 feuilles de papier aluminium puis, posez-les sur votre plan de travail.

  • 6

    Posez une escalope de dinde sur chacune des feuilles d’aluminium.

  • 7

    Répartissez sur chaque escalope 2 c. à soupe du mélange de pesto et parmesan.

  • 8

    Roulez les escalopes.

  • 9

    Emballez ensuite chaque escalope en papillote en refermant les feuilles de papier aluminium.

  • 10

    Disposez les papillotes dans un plat allant au four.

  • 11

    Enfournez-les pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de dinde au pesto et parmesan en papillote, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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