Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de dinde 4
- Fromage frais 4 portion(s)
Préparation :
-
1
Sur un barbecue, faites cuire les escalopes sur un seul côté.
-
2
Retirez ensuite les escalopes et tartinez le côté cuit de la viande avec du fromage frais.
-
3
Roulez les escalopes dans le sens de la largeur et faites-les tenir avec un pic en bois.
-
4
Faites à nouveau cuire les escalopes roulées sur le barbecue.
-
5
Dès qu’elles sont cuites, retirez-les du feu et laissez-les refroidir. Puis, placez-les au réfrigérateur.
-
6
A déguster froid.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de dinde au fromage frais, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :