Photo de Escalopes de dinde au fromage
40 min
Facile
1,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,10
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde
  • Gruyère Gruyère 350 g
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 5 cl
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four position gril.

  • 2

    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Quand elle est chaude, posez les escalopes dedans et faites-les dorer des 2 côtés. Puis baissez le feu, salez et poivrez.

  • 3

    Ajoutez le bouillon de volaille et faites cuire à couvert pendant 20 min environ.

  • 4

    Pendant ce temps, taillez le fromage en large lamelles. Retirez les escalopes de la poêle, entaillez-les dans l'épaisseur sans séparer les 2 moitiés.

  • 5

    Glissez les lamelles de fromage dans les entailles et posez les escalopes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites gratiner pendant 5 min environ.

  • 6

    Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de dinde au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai ajouté une sauce "aurore" avec la viande car je la trouvais trop sèche et je l'ai servi avec du riz. C'était plutôt bon.

marie
31 octobre 2006
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