escalopes de dinde a la tomate
Par Françoise d'Ivry sur seine, France
30 min
Facile
2,51/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,04
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 5
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Curry en poudre Curry en poudre 1 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les escalopes de dinde en fines lanières.

  • 2

    Pelez et hachez finement les oignons.

  • 3

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen.

  • 4

    Quand l’huile d’olive est bien chaude, versez les oignons hachés dans la poêle et faites-les cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • 5

    Ajoutez ensuite les lanières d’escalopes de dinde dans la poêle et laissez-les cuire pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.

  • 6

    Incorporez alors les tomates pelées et concassées ainsi que le curry en poudre dans la poêle. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en mélangeant bien.

  • 7

    A la fin de la cuisson, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre si besoin.

  • 8

    Dressez les escalopes de dinde dans les assiettes et nappez-les de sauce à la tomate et au curry.

  • 9

    Accompagnez de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches et dégustez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de dinde à la tomate, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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