Escalopes de dinde à la purée d'haricots verts
Par patricia
35 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • Haricot vert surgelé(s) Haricot vert surgelé(s) 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 boîte(s)
  • Gruyère Gruyère 1 paquet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Beurre Beurre
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les escalopes dans du beurre.

  • 3

    Mettez les haricots dans un robot et mixez.

  • 4

    Ajoutez l'oeuf, la créme et le gruyére.

  • 5

    Salez, poivrez et ajoutez les herbes de provence (selon votre goût).

  • 6

    Dans un plat allant au four, mettez les escalopes puis étalez la purée et ajoutez le gruyére.

  • 7

    Passez au four pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de dinde à la purée d'haricots verts, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page