escalopes de dinde a la moutarde
Par Neehaad de Paris
40 min
Facile
2,79/pers
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On l'accompagne de haricots verts et de pommes de terre à la vapeur, de riz, de pâtes.

Ingrédients :

  16,74
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil 0,25 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Margarine Margarine 1 c. à café
  • Mader(e) Mader(e) 4 c. à soupe
  • Moutarde forte Moutarde forte 2 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Hachez l'ail et le persil. Mélangez-les avec l'huile d'olive.

  • 2

    Salez et poivrez les escalopes. Passez-les dans le mélange ail/persil en appuyant légérement afin de bien faire adhérer sur les 2 faces.

  • 3

    Faites chauffer la margarine dans une poêle à revêtement anti-adhérent. Faites cuire les escalopes de chaque côté, puis retirez-les et déposez-les dans le plat de service.

  • 4

    Dans une tasse, mélangez le madére et la moutarde puis versez le mélange dans la poêle. Faites réduire doucement pendant 1 min en remuant avec une spatule en bois. Montez la sauce à la margarine.

  • 5

    Versez la sauce sur les escalopes.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de dinde à la moutarde , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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