On l'accompagne de haricots verts et de pommes de terre à la vapeur, de riz, de pâtes.
Ingrédients :
- Escalope(s) de dinde 4
- Ail 2 gousse(s)
- Persil 0,25 bouquet(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Margarine 1 c. à café
- Mader(e) 4 c. à soupe
- Moutarde forte 2 c. à café
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Hachez l'ail et le persil. Mélangez-les avec l'huile d'olive.
-
2
Salez et poivrez les escalopes. Passez-les dans le mélange ail/persil en appuyant légérement afin de bien faire adhérer sur les 2 faces.
-
3
Faites chauffer la margarine dans une poêle à revêtement anti-adhérent. Faites cuire les escalopes de chaque côté, puis retirez-les et déposez-les dans le plat de service.
-
4
Dans une tasse, mélangez le madére et la moutarde puis versez le mélange dans la poêle. Faites réduire doucement pendant 1 min en remuant avec une spatule en bois. Montez la sauce à la margarine.
-
5
Versez la sauce sur les escalopes.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de dinde à la moutarde , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :