Escalopes de veau parmidjana
Par laurence Sips
1 h
Facile
3,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Boules de mozzarella Boules de mozzarella 4
  • Basilic Basilic 1 botte(s)
  • Parmesan Parmesan 1 sachet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Sucre Sucre 3 morceau(x)
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 2 boîte(s)
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil
  • Origan Origan
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites revenir dans une casserole, l'oignon coupé grossiérement, avec du beurre de cuisson.

  • 2

    Quand ils sont fondu légérement, versez-y les tomates pelées et le coulis de tomates, ajoutez-y le sucre, les épices, et quelques feuilles de basilic, laissez cuire 40 min en remuant de temps en temps.

  • 3

    Pendant ce temps, saisissez les escalopes de veau dans une poêle recto verso, ne les faites pas cuire totalement et mettez-les dans un plat allant au four.

  • 4

    Mettez dessus 1 tranche de jambon et de la mozarrella coupée en tranches.

  • 5

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 6

    Quand la sauce est cuite, passez-la au mixer.

  • 7

    Etalez-la sur les escalopes garnies et dans le plat, ajoutez de la créme fraîche et saupoudrez de parmesan.

  • 8

    Enfournez pendant 20 à 30 min (quand elles sont un peu gratinées).

  • 9

    Servez avec des tagliatelles, c'est succulent.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau parmidjana, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Toute la famille a adoré. De plus cette recette est rapide à réaliser.

Christelle
26 juillet 2011
Haut de page