Ingrédients :
- Escalope(s) de veau 4
- Œuf(s) 1
- Lait Un peu
- Chapelure
- Beurre 1 noix
- Jus de citron
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une assiette creuse, battez l'oeuf entier avec une larme de lait, du sel et du poivre.
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2
Dans une seconde assiette plate, étalez la chapelure de sorte à recouvrir complètement le fond de l'assiette.
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3
Passez successivement les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, en prenant soin de les recouvrir entièrement. Rajoutez de la chapelure dans l'assiette en cours de route si besoin.
-
4
Faites dorer les escalopes panées des deux côtés dans une poêle avec une noix de beurre, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.
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5
Servez bien chaud avec du jus de citron.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de veau panées faciles, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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