Escalopes de veau gratinées
Par pat
35 min
Facile
2,62/pers
0 commentaires

Peut se préparer avec des escalopes de volailles !

Ingrédients :

  10,48
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chapelure Chapelure 100 g
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4 g
  • Jambon fumé Jambon fumé 4 tranche(s)
  • Beaufort Beaufort 4 tranche(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans une assiette, battez les oeufs avec du sel et poivre.

  • 3

    Versez la chapelure dans une deuxième assiette.

  • 4

    Passez chaque escalope dans les oeufs, puis dans la chapelure.

  • 5

    Posez-les dans un plat allant au four, beurré.

  • 6

    Mettez les tranches de jambon sur les escalopes et les tranches de fromage par-dessus.

  • 7

    Passez au four 15 min. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau gratinées, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page