Escalopes de veau flambées au pineau blanc des Charentes
Par sophie
30 min
Facile
5,00/pers
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Ingrédients :

  20,00
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 150 g
  • A corriger A corriger 1 tasse(s)
  • Crème fraîche liquide (allégée) Crème fraîche liquide (allégée) 1 brique(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Beurre Beurre 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Emincez les champignons de paris en lamelles et l'échalmote.

  • 2

    Faites revenir le tout dans une noisette de beurre, puis réservez.

  • 3

    Faites cuire les escalopes dans le reste de beurre, faites légérement dorer, puis ajoutez la petite tasse de pineau des Charentes, faites chauffer, puis flambez, ajoutez ensuite les chamignons, puis la créme fraîche, laissez chauffer à feu doux, c'est prêt !!

Astuces

Servez avec du riz.

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